EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018

В комнате Александры Черно обнаружили запасы шоколада, сэндвичей и даже пиццу

Несколько дней назад участница телепроекта «Дом-2» Александра Черно в очередной раз приступила к похудению. Правда теперь с ней работает целая команда профессионалов, а стимул «сбросить лишний вес» стал серьезней, ведь ей пообещали 300 тысяч рублей за потерю 30-ти килограмм.

Однако даже деньги не заставляют девушку худеть. Чуть ли не каждый день в своем микроблоге она публикует отчеты о своих успехах, по которым стало ясно, что за 4 дня Саша потеряла всего лишь 4 килограмма, хотя по прогнозам диетологов, эта цифра должна была быть больше чуть ли не в 2 раза.

В комнате Александры Черно обнаружили запасы шоколада, сэндвичей и даже пиццу

Исходя из этого, следящие за процессом «перезагрузки» Черно специалисты решили обыскать комнату участницы, дабы выяснить, действительно ли она соблюдает график, прописанный врачом, или вносит в него некоторые коррективы.

Так, судя по анонсу завтрашнего эфира, во время тщательной проверки в комнате у возлюбленной Иосифа Оганесяна были найдены шоколадки, сэндвичи и даже пицца.

Зрители «Дома-2» были рассержены из-за того, как халатно Александра Черно относится к процессу похудению, и заявили, что она не заслуживает, чтобы с ней так возились.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 22-05-2018, 19:24
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ