Хейтеры уверены, что Ольгу Бузову накрыло манией величия

Сегодня известный видеоблогер Денчик опубликовал на своей странице в социальной сети Instagram ролик со встречи с Ольгой Бузовой, когда та приезжала в Сочи, дабы сыграть в спектакле «Мужчина нарасхват».

На видео молодой человек интересуется у ведущей телепроекта о ее новых проектах - BuzCoin и BuzFood.


«Все певцы уже трясутся, никто не собирает полных залов, а ты теперь хочешь, чтобы и рестораторы все тряслись что ли?», - спросил он.

Теледива не стала долго мешкать с ответом и заявила, что не все певцы трясутся, а просто все трясутся, потом она поправила себя, отметив, что сама всех трясет, а после подумала и пришла к окончательному выводу: «От меня всех трясет».


Кроме того, без ложной скромности Оля заявила, что приехала в свой Сочи, давать свой спектакль, а после того, как Денчик сообщил, что на время перебрался сюда жить, Бузова абсолютно серьезно сказала, что не может поступить также и оставить Москву без себя.

В итоге, многим недоброжелателям не понравилось то, как повела себя «самая популярная девушка в стране», подчеркнув, что ее ирония звучала неуместной и обвинив звезду в мании величия.

«Оля, будь скромнее. Не то и посмешищем стать недолго», «Не прошло и полгода, как Бузову накрыло манией величия», - писали они в комментариях к видео.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ