EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Евгения Феофилактова опровергла слухи об аварии

Последние несколько дней поклонники экс-участницы телепроекта «Дом-2» Евгении Феофилактовой сильно переживали за здоровье своей любимицы, ведь в Сети появились слухи о том, что она находится в реанимации и отчаянно борется за жизнь.

По неподтвержденной информации, девушка ехала куда-то со своим избранником, который не соблюдал правил дорожного движения и превысил скорость в неположенном месте. В итоге они попали в аварию, в результате которой автомобиль превратился в груду металла и пластика, а водитель и пассажирка были госпитализированы в больницу в крайне тяжелом состоянии.


Напрягало фанатов и то, что Женя несколько дней не выходила на связь в социальной сети Instagram – не публиковала фотографий, не оставляла записей, хотя обычно это происходит крайне редко и по уважительной причине.

Исходя из всего вышеперечисленного, пользователи Сети стали волноваться и любыми способами выяснять, что в действительности произошло с Феофилактовой, где находится Даниэль, и как помочь ее семье.


Но вчера вечером ситуация все же прояснилась. Девушка вышла на связь, подробно рассказав, куда она пропала. По словам бывшей звезды телестройки, все выходные она провела в компании своего любимого мужчины и сына, причем ей было настолько хорошо, что она напрочь забыла про интернет.

Женя заверила, что с ней и Даниэлем все в полном порядке и попросила подписчиков впредь не разводить панику и не верить сплетням, которые непонятно кто и для чего распускает.

Тем не менее, не все поверили словам Феофилактовой. По их мнению, нет дыма без огня, а значит, что авария все-таки была, но не такая страшная, как об этом написали в интернете.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 22-05-2018, 17:59

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ