Евгения Феофилактова опровергла слухи об аварии

Последние несколько дней поклонники экс-участницы телепроекта «Дом-2» Евгении Феофилактовой сильно переживали за здоровье своей любимицы, ведь в Сети появились слухи о том, что она находится в реанимации и отчаянно борется за жизнь.

По неподтвержденной информации, девушка ехала куда-то со своим избранником, который не соблюдал правил дорожного движения и превысил скорость в неположенном месте. В итоге они попали в аварию, в результате которой автомобиль превратился в груду металла и пластика, а водитель и пассажирка были госпитализированы в больницу в крайне тяжелом состоянии.

Евгения Феофилактова опровергла слухи об аварии

Напрягало фанатов и то, что Женя несколько дней не выходила на связь в социальной сети Instagram – не публиковала фотографий, не оставляла записей, хотя обычно это происходит крайне редко и по уважительной причине.

Исходя из всего вышеперечисленного, пользователи Сети стали волноваться и любыми способами выяснять, что в действительности произошло с Феофилактовой, где находится Даниэль, и как помочь ее семье.

Евгения Феофилактова опровергла слухи об аварии

Но вчера вечером ситуация все же прояснилась. Девушка вышла на связь, подробно рассказав, куда она пропала. По словам бывшей звезды телестройки, все выходные она провела в компании своего любимого мужчины и сына, причем ей было настолько хорошо, что она напрочь забыла про интернет.

Женя заверила, что с ней и Даниэлем все в полном порядке и попросила подписчиков впредь не разводить панику и не верить сплетням, которые непонятно кто и для чего распускает.

Тем не менее, не все поверили словам Феофилактовой. По их мнению, нет дыма без огня, а значит, что авария все-таки была, но не такая страшная, как об этом написали в интернете.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 22-05-2018, 17:59
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ