Вслед за Татьяной Охулковой в Испании ограбили и Марию Кохно

Нередко случается, что даже если на телепроекте «Дом-2» участники никогда не общались и не поддерживали отношения, за его пределами и вне камер они становятся хорошими друзьями. Таким примером послужила дружба Татьяны Охулковой и Марии Кохно, которые хотели отдохнуть в Испании, но столкнулись с одинаковой проблемой: девушек на отдыхе ограбили.


В данный момент две блондинки находятся на территории Испании, где планировали отлично провести время, однако из-за ужасного стечения обстоятельств сначала Татьяна, а после Мария оказались в сложном положении. Первой пострадала Охулкова, у которой украли сумочку с документами, банковскими карточками и суммой, размер которой превысил 600 евро. Об этом девушка со слезами сообщила на своей странице в социальной сети Instagram, однако позже удалила публикацию, так как в комментариях было множество оскорблений, злорадства и насмешек.

В беде подругу не оставила Кохно, которая назвала фанатов черствыми и теми, у кого нет обычного сострадания. Но спустя лишь несколько дней, Маша сама стала заложницей аналогичной ситуации: горничная украла из сумки Кохно деньги и смартфон, а отель, в котором остановилась экс-участница, отказался вызвать полицию на место и предложил девушке самостоятельно отправиться в участок.

«Отдых подпорчен, будьте осторожны, если соберетесь в Испании», – подытожила свои мысли Кохно.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 22-05-2018, 16:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ