EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Роман Капаклы чуть не подрался с Виктором Шароваровым

Между участниками телепроекта «Дом-2» Романом Капаклы и Виктором Шароваровым существует давнее противостояние. Еще в то время, когда возлюбленный Александры Шевы находился на Острове любви, избранник Марины Африкантовой назвал его «оленем».

В итоге тогда Витя пообещал, что по приезду на Поляну «поговорит по-мужски» со своим обидчиком. И вот такой разговор, судя по анонсу эфира, который покажут уже сегодня, произошел.


В опубликованном на официальном профиле реалити-шоу видео видно, что говорили ребята очень напряженно. В частности, Шароваров пытался давить на своего соперника ростом, но Капаклы, хоть и гораздо меньше и младше Вити, парень не из робкого десятка, а потому продолжал называть его «оленем».

Когда коллеги по телестройке увидели, как молодые люди выясняют отношения, находясь в максимальной близости друг с другом, то начали их разнимать, но Рома их успокоил, заявив, что если бы они хотели, то уже подрались бы.


Именно эти слова заставили многих зрителей по-новому взглянуть на Капаклы и заговорить о его здравом рассудке, смелости и тактичности.

«Ромка драться не хотел, но и не боялся, если бы пришлось», «Правильно Рома сказал!», «Рома хоть и молодой, но умнее этих оленей», «В интеллектуальном плане Рома намного опережает Витю... И мыслит по-взрослому, хоть и не дорос по годам», - пишут они в комментариях под анонсом.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ