EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018

Мать Карины Прониной пообещала Илье Яббарову, что убьет его, когда тот плюнул в лицо ее дочери

Эпатажный участник скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» Илья Яббаров в очередной раз попал в центр громкого скандала в стенах прославленной телестройки.

Ни для кого не является секретом то, что Яббаров всегда был весьма активным участников телепроекта. Молодой человек не только в открытую любит высказывать свое мнение, но и может даже начать драку, если его что-то не будет устраивать.

Мать Карины Прониной пообещала Илье Яббарову, что убьет его, когда тот плюнул в лицо ее дочери

В последнее время бывшая участница «Дома-2» Карина Пронина стала довольно часто появляться на телешоу, которые почти что каждый день проходят на съемочной площадке в квартирах реалити. Недавно девушка заявила, что некоторое время переписывалась с Алексеем Кудряшовым, который постоянно присылал ей сообщения весьма непристойного характера.

По словам Карины, Алексей не только обещал построить в дальнейшем с ней отношения, но и даже заявлял, что сделает все возможное для того, чтобы вернуть ее на проект. Когда же Кудряшов решил забрать свои обещания обратно, Пронина не выдержала и в очередной раз появилась в студии городских квартир, где она принялась жаловаться на парня.

В результате, последнее появление Карины на «Доме-2» закончилось довольно громким скандалом. Причем в самом конфликте участвовала не только Пронина и Кудряшов, но и мать девушки и Яббаров.

Мать Карины Прониной пообещала Илье Яббарову, что убьет его, когда тот плюнул в лицо ее дочери

Несколько часов назад в социальной сети Инстаграм на официальной страничке телепроекта появился анонс будущего выпуска. На кадрах ролика видно, что Карине не понравилось то, как о ней нелицеприятно высказывается Илья. Пронина решила выяснить все возникнувшие вопросы с Яббаровым и даже набросилась на него.

Впрочем, когда Илья опустился до откровенных оскорблений и даже плевков в лицо Карине, на помощь бывшей участнице пришла ее мама, которая пообещала убить Яббарова, а также посоветовала мужчине ожидать наказания от отца Прониной, который, как оказалось, не потерпит такого отношения к своей дочери.

 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 22-05-2018, 15:57
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ