EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Зрители гадают, удивят ли размахом своей свадьбы Мусульбес и Литвинов

Зрители гадают, удивят ли размахом своей свадьбы участники «Дома-2» Татьяна Мусульбес и Виктор Литвинов.

Совсем недавно пара Татьяны Мусульбес и Виктора Литвинова стала победителями в проектном конкурсе «Свадьба на миллион», но не все зрители были согласны с их выигрышем. На данный момент молодые люди уже начали планировать где и как будет проходить их торжество, а также девушка начала подыскивать себе свадебное платье.


Несколько недель назад Мусульбес примерила платье невесты за 430 000 рублей. С тех пор многие пользователи Сети гадают, удивят ли размахом своей свадьбы Татьяна и Виктор. Зрители помнят, как в студии городских квартир мама Литвинова громко заявляла, что ее сын востребованный ресторатор, к тому же окончил академию.

Судя по таким заявлениям у молодого человека должны быть собственные средства на свадьбу, помимо выигранного миллиона. Также всем известно, что проект платит участникам не плохие деньги за рекламу.


По этому фанаты пары уверены, что ребята не поскупятся на свою свадьбу и поразят всех ее размахом. А вот хейтеры Татьяны и Виктора уверены, что участники «Дома-2» поругаются деля между собой выигрышный миллион и свадьба будет весьма скромной или ее не будет вообще.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 22-05-2018, 15:44

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ