EUR 76.06 USD 66.89
Курс валют на 17.08.2018

Экс-участницу «Дома-2» Ольгу Ветер возненавидели фанаты за глумление над домашним животным

Бывшую участницу скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» Ольгу Ветер обвинили в надругательстве над домашним животным.

Несмотря на то, что девушка уже не является участницей прославленной телестройки, за ее личной жизнью по-прежнему активно наблюдает огромнейшее количество телезрителей.

Экс-участницу «Дома-2» Ольгу Ветер возненавидели фанаты за глумление над домашним животным

Каждый день Ольга обновляет свою официальную страничку в социальной сети Инстаграм, наполняя ее свежими яркими фотографиями, видеороликами и сториз, некоторые из которых не всегда вызывают восторг у пользователей Сети.

Не так давно экс-звезда телепроекта поделилась со своими подписчиками радостной новостью. Как выяснилось, в ее семье поселился жить кот по кличке Смоки. Напомним, что Ветер ранее уже сообщала о том, что приобрела сыну маленькую собачку.

К слову, когда Ольга сообщила, что решила купить еще и кота многие ее фанаты осудили девушку. Один за другим они писали бывшей участнице «Дома-2», что котам и собакам очень сложно уживаться вместе, поэтому просили оставить свою идею. Как не крути, но вряд ли Ветер сама этого не понимала.

Тем не менее, то, что Ольга сделала с домашним животным на днях, уж явно не ожидал никто. А многие пользователи социальной сети и вовсе буквально возненавидели Ветер за это.

Экс-участницу «Дома-2» Ольгу Ветер возненавидели фанаты за глумление над домашним животным

Несколько часов назад девушка опубликовала в личном инста-блоге новую фотографию своего домашнего любимца, под которой сообщила поклонникам, что побывала в салоне красоты. Несмотря на то, что почти лысый кот выглядел довольно мило на снимке, многим фолловерам показалось, что над животным попросту поиздевались.

На сегодняшний день подписчики Ольги продолжают возмущаться поступком экс-звезды «Дома-2». Некоторые недоброжелатели предложили Ветер тоже постричь себя наголо, чтобы испытать подобный стресс, который почувствовал Смоки в салоне красоты, а кое-кто даже принялся унижать и оскорблять девушку, называя ее «ненормальной» и «бесноватой».

 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 22-05-2018, 15:32
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ