Андрей Черкасов уже прибыл на Сейшельские острова

Тяжело сказать, что какие именно цели преследовала Ольга Бузова, оказавшись в качестве ведущей на Острове любви. Если она хотела продемонстрировать публике разнообразие своих купальников или наряды из новой коллекции Olga Buzova Design, то со своей задачей девушка справилась.

Но на этом все положительные моменты связанные с теледивой заканчиваются, ведь мало того, что жители Сейшел не стал друг к другу добрее, пар на острове стало еще меньше, чем раньше. Плюс ко всему, ребята настолько разошлись, что грубили ей безо всякого страха.

Андрей Черкасов уже прибыл на Сейшельские острова

В частности, за последние несколько дней Оле нахамили Даша Друзьяк, Мондезир и даже Алексей Безус, который отличился больше всех и обвинил ее в равнодушии к участникам и меркантильности. Словом, после Бузовой ситуация на Острове любви осталась неблагоприятная, решить которую сможет только профессионал своего дела.

Так, на прошлой неделе появились слухи, что сменить ведущую отправилась Ольга Орлова, однако это не столько обрадовало зрителей, сколько разочаровало, ведь в последнее время далеко не всем нравится, как ведет эфиры эта женщина.

На самом же деле Олю сменил бравый офицер Андрей Черкасов, который вылетел на Сейшелы сразу после того, как поющая ведущая покинула съемочную площадку. Сейчас он уже приступил к своим обязанностям и в первую очередь познакомился с местным псом Сейшиком, опубликовав совместную с ним фотографию в своем микроблоге.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 22-05-2018, 14:57
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ