Ольга Рапунцель рассказала, что первая фотосессия ее дочки прошла очень хорошо

Участница «Дома-2» Ольга Рапунцель рассказала, что первая фотосессия ее дочки прошла очень хорошо.

Несколько месяцев назад Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко впервые стали родителями, у ребят родилась дочка. Молодая семья планирует в скором времени вернуться на реалити-шоу и показать на всю страну лицо своей малышки, а также озвучить ее имя.


Ольга и Дмитрий являются активными пользователями социальных сетей и часто обновляют свои странницы. Несколько часов назад Рапунцель опубликовала новую фотографию с супругом и дочерью. Под снимком участница «Дома-2» рассказала своим преданным поклонникам, как прошла первая фотосессия ее дочки.

Рапунцель написала, что на снимке ее дочери всего 2 недели и Ольга очень довольно тем, как прошла фотосессия ньюборн. Участница реалити-шоу осталась довольна, ведь это память на всю жизнь. Ольга написала, что ее дочка вела себя спокойно, практически все время спала, иногда просыпалась покушать и снова засыпала.


Также девушка рассказала, что ее дочка за это время очень изменилась и ей интересно наблюдать за тем, как она взрослеет. В конце своего поста Ольга поинтересовалась у подписчиков во сколько они покрестили своих малышей.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 22-05-2018, 14:36
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ