Саша Шева в отпуске игнорировала дочь и уделяла время лишь себе

Многие зрители телепроекта «Дом-2» считают Александру Шеву плохой мамой. И это не странно, ведь она подолгу не видится со своей дочкой и все свое время тратит на обустройство личной жизни.

Однако несколько дней назад девушку все же заставили поехать домой и провести время с ребенком. Саша хоть и сделала, что от нее просили, но не без нареканий. Находясь дома, она постоянно публиковала снимки со своей дочерью, демонстрируя всем, как им весело вместе, но пользователи соцсети Instagram все равно нашли к чему придраться.


Все дело в том, что на Поляну телестройки Саша вернулась преобразившейся – сменила прическу и макияж, а также прошла курс процедур у косметолога: многие фанаты уверены, что она увеличила губы и сделала выразительнее скулы.

Так ли это в действительности, неизвестно, поскольку сама участница реалити-шоу никак не комментирует свои изменения.

Стоит отметить, что зрители не считают поход к стилисту и косметологу преступлением, однако уверены, что он был несвоевременным. Вместо того, чтобы проводить время с ребенком, она просиживала в салонах красоты.


Такое отношение к собственной дочери, по мнению многих, показал, что даже находясь дома Шева думала о том, как удивить и привлечь внимание Виктора Шароварова.

«Сколько дней она была дома? Из них в салоне просидела минимум треть времени», «Шева всегда думает о мужиках. Другая бы не отходила от дочери, а эта прихорашивалась, чтобы сразить наповал любовника», «Наращивание волос, стрижка, косметолог, маникюр-педикюр… по опыту знаю, на это уйдет минимум день», - высказываются они в соцсетях.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 22-05-2018, 13:59

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ