50-летняя Николь Кидман готовится впервые стать бабушкой

В просторах СМИ стало известно, что 50-летняя Николь Кидман, а также ее 55-летний экс супруг Том Круз впервые готовятся стать бабушкой и дедушкой. Их 25-летняя приемная дочь Изабелла скоро станет мамой. Однако сама Белла рожать не думала. Она и ее супруг Макс Паркер, за которым она замужем с 2015 года, собираются усыновить малыша.

50-летняя Николь Кидман готовится впервые стать бабушкой


К такому решению пара пришла, основываясь на опыте самой Беллы. Звездная пара усыновила девочку тогда, когда та была совсем малышкой. Однако данный опыт назвать счастливым сложно. На определенном этапе жизни сама Изабелла и ее брат Конор стали, как и их приемный отец Том Круз, последователями саентологии. В какой-то момент все они отделились от матери, которая не принимала эту религию. Но вскоре и сам Том, углубившись в нетрадиционные учения, перестал общаться с детьми.

50-летняя Николь Кидман готовится впервые стать бабушкой


Хотя сейчас, по данным западных СМИ, Николь Кидман нацелена на сближение со своей дочерью. Кроме того, актриса намерена сделать Изабелле и Максу подарок – к появлению малыша купить им новый дом.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Ирина Берсенева 22-05-2018, 18:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ