Дочь Мадонны подверглась критике за «бодипозитив»

Дочь известной американской поп-дивы Мадонны - Лурдес Мария Чикконе-Леон недавно вновь стала лицом бренда Made Me. 21-летняя наследница звезды примерила спортивные костюмы и другие предметы бренда, однако внимание общественности привлекли вовсе не наряды, а небритые подмышки девушки, за что она и подверглась критике.

Дочь Мадонны подверглась критике за «бодипозитив»


Не так давно известный нью-йоркский бренд одежды Made Me представил совместную работу с маркой обуви Converse. Лицом компании, как и прежде, стала 21-летняя Лурдес Мария Чикконе-Леон. Фотосессия была сделана в ярко-желтых тонах. Девушка продемонстрировала несколько нарядов бренда, включая топы, обувь и костюмы. Но одна из фотографий привлекла наибольшее внимание обозревателя, потому что на ней модель показала небритые подмышечные впадины, тем самым дав понять, что принадлежит к движению «бодипозитив».

Дочь Мадонны подверглась критике за «бодипозитив»


Подписчики официальной страницы популярного бренда не оценили подобную смелость, отметив, что отнюдь не всем по душе проявление «натуральности», потому кадр необходимо удалить.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Ирина Берсенева 22-05-2018, 17:20
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ