Дочь Мадонны подверглась критике за «бодипозитив»

Дочь известной американской поп-дивы Мадонны - Лурдес Мария Чикконе-Леон недавно вновь стала лицом бренда Made Me. 21-летняя наследница звезды примерила спортивные костюмы и другие предметы бренда, однако внимание общественности привлекли вовсе не наряды, а небритые подмышки девушки, за что она и подверглась критике.



Не так давно известный нью-йоркский бренд одежды Made Me представил совместную работу с маркой обуви Converse. Лицом компании, как и прежде, стала 21-летняя Лурдес Мария Чикконе-Леон. Фотосессия была сделана в ярко-желтых тонах. Девушка продемонстрировала несколько нарядов бренда, включая топы, обувь и костюмы. Но одна из фотографий привлекла наибольшее внимание обозревателя, потому что на ней модель показала небритые подмышечные впадины, тем самым дав понять, что принадлежит к движению «бодипозитив».



Подписчики официальной страницы популярного бренда не оценили подобную смелость, отметив, что отнюдь не всем по душе проявление «натуральности», потому кадр необходимо удалить.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Берсенёва Ирина 22-05-2018, 17:20
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ