Мама Ильи Яббарова приедет на проект «Дом-2» помогать сыну строить отношения с Аленой Савкиной

Мама эпатажного участника скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» Ильи Яббарова скоро появится в Периметре.

Ни для кого из преданных поклонников проекта не является секретом то, что уже не первый день на «Доме-2» Илья и Алена Савкина строят отношения. Уже сейчас парочка задумывается не только над тем, чтобы узаконить свои отношения, но и о пополнении в своем будущем семействе.

Мама Ильи Яббарова приедет на проект «Дом-2» помогать сыну строить отношения с Аленой Савкиной

Не единожды и Яббаров, и Савкина говорили, что уверены в том, что именно дети могут помочь их паре задержаться на прославленной телестройке как можно дольше. Конечно же, что этот момент очень злит многочисленных телезрителей и именно поэтому пару Ильи и Алены не очень любят.

Зрители уверены, что Яббаров и Савкина во всем пытаются любимы возможными и невозможными способами извлечь выгоду. Несколько дней назад стало известно, что совсем скоро на проекте появятся две мамы – Ильи и Алены.

Как оказалось, родственницы будут помогать своим детям разбираться в тех или иных ситуациях, которые не дают им спокойно строить отношения. Как бы то ни было, но большое количество зрителей реалити уверены, что мамы Яббарова и Савкиной своими действиями только усложнят и без того сложную ситуацию в парочке.

Некоторые поклонники телестройки даже приводят примеры на других родственниках, которые ранее не только появлялись на проекте, но и несколько лет жили в его стенах.

Мама Ильи Яббарова приедет на проект «Дом-2» помогать сыну строить отношения с Аленой Савкиной

Стоит подчеркнуть, что совсем скоро в Периметре «Дома-2» появится Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко, которые вернутся после декретного отпуска на проект с дочкой. «Бренды» телестройки уже начали активно готовиться к обряду крещения, после чего они, как выяснилось, готовы не только показать лицо своей наследницы, но и назвать ее имя.

«Охх…я уже жду, когда Рапа вернется на «Дом-2» и застанет там своих родственничков!», «Снова мамы? Не надоело еще?», «Мамы только усложняют ситуацию! Разве не понятно еще?!», - пишут в Сети.

 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 22-05-2018, 12:33
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ