EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Экс-участник «Дома-2» Евгений Кузин спел в караоке для своей любимой супруги

Бывший участник скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» Евгений Кузин порадовал преданных поклонников своим исполнением для любимой супруги Александры Артемовой.

Несмотря на то, что молодой человек покинул прославленный телепроект больше трех лет назад, он по-прежнему входит в состав участников, которых называют «самыми рейтинговыми домовцами телестройки «Дом-2».


За личной жизнью Евгения и Александры каждый день с удовольствием наблюдает огромнейшее количество телезрителей, которых парочка постоянно радует свежими фотографиями и видеороликами. Многие зрители до сих пор помнят, как начинались и развивались отношения Кузина и Артемовой и ежедневно ждут, что экс-звезды объявят о том, что скоро станут счастливыми родителями.

На днях девушка опубликовала у себя на страничке в социальной сети Инстаграм новую видеозапись, на кадрах которой запечатлен музыкальный подарок, который, как выяснилось, преподнес ей ее любимый супруг.

«Спасибо родной, за такой музыкальный подарок..», - написала экс-участница «Дома-2» под роликом.

Нужно сказать, что видео очень понравилось преданным поклонникам семейства Кузиных. Один за другим пользователи Сети принялись просто-таки забрасывать Евгения большим количеством приятных комментариев.


Некоторые фолловеры заявили, что не ожидали услышать настолько хорошее исполнение от мужчины, а кое-кто в очередной раз подметил, что Александре повезло с мужем.

«Какой же он все-таки у тебя молодец! Не перестаю восхищаться вами, мои хорошие! Вы так подходите друг другу!! Счастья вам!», «Ого..Это Кузин Женька что ли? Неожиданно, конечно, очень! Не знала, что у него такой красивый голос!», «Какой молодец же Женя! Я всегда знала, что он очень талантливый парень! Сейчас в очередной раз в этом убедилась!!!», - продолжают активно писать верные фанаты Александры и Евгения под видеороликом из караоке-бара.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ