Вызывающее поведение Дэвида Бекхэма на свадьбе принца Гарри взбесило ведущего

Страсти вокруг бракосочетания принца Гарри и Меган Маркл никак не утихают. В этот раз под жесткую критику попал один из гостей свадьбы, спортсмен Дэвид Бекхем.

Несколько часов назад буквально всю Сеть облетело заявление британского телеведущего Пирса Моргана, который назвал Бекхема хамом. Как оказалось, известного журналиста разозлило то, что Дэвид, во время церемонии венчания внука Елизаветы II в часовне Святого Георгия, постоянно жевал жвачку.

Вызывающее поведение Дэвида Бекхэма на свадьбе принца Гарри взбесило ведущего

«Он входит в церковь, садится рядом с Николасом Сомсом – столпом истеблишмента, человеком, связанным с Уинстоном Черчиллем, и что он делает? Он жует жвачку!», - заявил Пирс во время эфира.

Ведущий уверен, что после подобного вульгарного поведения бывшего профессионального футболиста ему уж явно не светит рыцарский титул.

«Жевательная резинка в церкви...В старые времена заточили бы в башню за такого рода вещи. Это неуважение», - несколько раз подчеркнул Пирс Морган.

Стоит отметить, что не только телеведущий не доволен поведением Дэвида Бекхема, но и народ Британии. Общественность возмущена из-за того, что во время проповеди епископа Майкла Карри спортсмен постоянно смеялся и отвлекал рядом стоящих гостей.

Вызывающее поведение Дэвида Бекхэма на свадьбе принца Гарри взбесило ведущего

Нужно сказать, что не остался без внимания и поцелуй исполнителя Элтона Джона и Дэвида Бекхэма. Мужчины не просто поздоровались, но и прикоснулись друг к другу губами. Комичности ситуации придает еще то, что, отойдя от спортсмена, музыкант начал весьма активно облизывать свои губы.

К слову, подобное приветствие Элтона и Дэвида пользователи социальных сетей назвали «самым страстным и горячим поцелуем на бракосочетании принца Гарри и Меган Маркл».

Напомним, что венчание британского принца и американской актрисы прошло девятнадцатого мая в Виндзорском замке. На бракосочетании присутствовало примерно шестьсот человек, а сама свадьба обошлась молодоженам почти в сорок пять миллионов долларов.

 
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 22-05-2018, 11:20
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ