Александра Черно обвинила Иосифа Оганесяна в проигрыше конкурса «Свадьба на миллион»

Некоторое время назад стало известно о том, что победителями конкурса «Свадьба на миллион» стали Виктор Литвинов и Татьяна Мусульбес за них проголосовали более 53% зрителей. На втором месте оказались Марина Африкантова и Роман Капаклы – 42%, а на третьем Иосиф Оганесян с Александрой Черно – 5%.

А сегодня в Сети появилось видео, на котором Саша обвиняет своего возлюбленного в том, что они заняли последнее место. По мнению девушки, так произошло из-за того, что Иосиф ей изменил.


Что касается самого парня, то он с такими претензиями не согласен. Оганесян считает, что причиной зрительской нелюбви в том, что Черно постоянно устраивает конфликты, истерит и ругается матом, вместо того, чтобы демонстрировать всем свои чувства к нему.

Иосиф уверен, что если бы Саша меньше вспоминала о прошлом и изменила свой характер, то у них бы было гораздо больше фанатов, а следовательно, и голосов. К тому же, он подчеркивает, что понимает свою ошибку, чувствует свою вину и постоянно просит прощение за измену, но девушке этого мало.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 22-05-2018, 11:04
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ