Елена Хромина заявила, что Виктор Шароваров ей не нужен

Участница «Дома-2» Елена Хромина заявила, что на самом деле возлюбленный Александры Шевы, Виктор Шароваров, ей не нужен.

Елена Хромина находится на телепроекте уже довольно давно, но построить крепкие отношения этой девушке так и не удалось. Участница «Дома-2» постоянно влазит в чужие пары и пытается их разрушить, но в результате остаться в одиночестве, молодые люди не могут вынести скверный характер этой девушки.

Елена Хромина заявила, что Виктор Шароваров ей не нужен

Несколько недель назад Хромина прибыла на Сейшельские острова, где ей очень понравился возлюбленный Александры Шевы, Виктор Шароваров, Елена добилась своего и разрушала пару. Спустя всего пару дней молодой человек понял, что с Хроминой ему будет сложно и захотел вернуться к Шеве, и та приняла его и все простила.

Сейчас Александра улетела в отпуск к дочери, а Шароваров и Елена отправились на Поляну, где последняя буквально не дает проходу Виктору. Сам парень заявляет, что кроме Шевы ему никто не нужен, но при этом изменяет ей с Хроминой, поскольку она его слабость.

Елена Хромина заявила, что Виктор Шароваров ей не нужен

Сейчас Елена заявила, что Шароваров ей не нужен, он даже не захотел за нее заступиться. Участница «Дома-2» уверена, что такой мужчина, как Виктор ей действительно не нужен и теперь ей плевать на него.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Общество / ШоуБиз
Добавил: Валентина Макушина 22-05-2018, 10:58
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ