EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

Елена Хромина заявила, что Виктор Шароваров ей не нужен

Участница «Дома-2» Елена Хромина заявила, что на самом деле возлюбленный Александры Шевы, Виктор Шароваров, ей не нужен.

Елена Хромина находится на телепроекте уже довольно давно, но построить крепкие отношения этой девушке так и не удалось. Участница «Дома-2» постоянно влазит в чужие пары и пытается их разрушить, но в результате остаться в одиночестве, молодые люди не могут вынести скверный характер этой девушки.


Несколько недель назад Хромина прибыла на Сейшельские острова, где ей очень понравился возлюбленный Александры Шевы, Виктор Шароваров, Елена добилась своего и разрушала пару. Спустя всего пару дней молодой человек понял, что с Хроминой ему будет сложно и захотел вернуться к Шеве, и та приняла его и все простила.

Сейчас Александра улетела в отпуск к дочери, а Шароваров и Елена отправились на Поляну, где последняя буквально не дает проходу Виктору. Сам парень заявляет, что кроме Шевы ему никто не нужен, но при этом изменяет ей с Хроминой, поскольку она его слабость.


Сейчас Елена заявила, что Шароваров ей не нужен, он даже не захотел за нее заступиться. Участница «Дома-2» уверена, что такой мужчина, как Виктор ей действительно не нужен и теперь ей плевать на него.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 22-05-2018, 10:58

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ