Юрий Стоянов рассказал о мучениях Ильи Олейникова перед смертью

Артист Юрий Стоянов рассказал о мучениях Ильи Олейникова перед смертью.

В начале ноября 2012 года один из авторов программы «Городок» Илья Олейников скончался от рака, весь коллектив передачи прекратил работу, последний выпуск вышел осенью того же года. Друг и коллега Олейникова Юрий Стоянов еще никак не может смириться с потерей товарища.


Юрий Стоянов стал гостем ток-шоу «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым. На телепередачи артист впервые рассказал, как разрушилась его первая семья и бывшая жена запретила ему видеться с детьми. Также юморист откровенно поведал, как пытается смериться со смертью Ильи Олейникова.

Юрий Николаевич признался, что долгое время играл в театре лишь эпизоды, порой даже без слов и даже не думал о карьере на телевидении. Но встреча с Олейниковым изменила всю жизнь обоих артистов.

Стоянов сообщил, что именно Илья Львович научил его всему. Часто Олейников прикрывал друга перед возлюбленными и скрывал его измены, всегда защищал и был ему как брат.


Юрий Николаевич рассказал, что Олейникова часто тошнило и у него кружилась голова. Также Стоянов поведал, что у Ильи Львовича после химиотерапии и лучевой терапии были сильные приступы икоты, но он не сорвал ни одного съемочного дня.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 22-05-2018, 10:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ