Ольга Бузова опозорилась, забыв слова собственной песни

Известнейшая телеведущая скандального реалити-шоу «Дом-2», а также начинающая исполнительница Ольга Бузова в очередной раз стала объектом для насмешек.

Многочисленные преданные поклонники знаменитости высмеяли ее за то, что она процитировала слова собственной музыкальной композиции «Чемпион». Несмотря на то, что восходящая певица попыталась исправить свой же промах, было уже очень поздно, ведь скрины ее ошибки вмиг разлетелись по всем социальным сетям.


Несколько часов назад Ольга Бузова опубликовала у себя на страничке в социальной сети Инстаграм новый видеоролик, на котором запечатлены подростки-выпускники танцующие под ее новую песню «Чемпион». Под роликом знаменитость решила процитировать слова своего же трека, но допустила довольно грубую ошибку.

Настолько грубый промах теледивы сначала вызвал у пользователей Сети раздражение, а потом и вовсе смех и шутки со стороны фолловеров. А все дело в том, что в одной из строк своей новой музыкальной композиции Ольга поет «У тебя есть весь мир», однако в подписи к видео певица написала вместо последнего слова «мин».

Нужно сказать, что ошибка, которую допустила Бузова, напрочь изменила весь смысл написанного. Некоторые пользователи социальной сети предположили, что восходящая певица попросту забыла слова своей новой песни, а кое-кто в очередной раз принялся унижать и оскорблять Ольгу.


Стоит подчеркнуть, что после нескольких десятков нелицеприятных комментариев и замечаний, телеведущая скандального реалити поспешила исправить ошибку, но было уже поздно, так как скрины ее промаха разлетелись по Сети.

К слову, ранее клип на песню «Чемпион» мог стать одним из самых скандальных видеоработ, так как для его создания был взят неудачный фрагмент выступления фигуристки Анны Погорилой. Своего же согласия на участия в клипе Ольги Бузовой, как оказалось, спортсменка не давала.

 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 22-05-2018, 09:35
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ