EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

«Сбербанк» и «Яндекс» объявили про запуск бета-версии маркетплейса «Беру»

«Сбербанк», а также «Яндекс» объявили касательно запуска бета-версии маркетплейса «Беру», который построили на платформе популярного сервиса «Яндекс. Маркет».


Новое приложение, предназначено для осуществления розничной Интернет-торговли. Его стоимость составляет 60 миллиардов российских рублей. Данное приложение является доступным для скачивания в сервисах AppleStore, а также Google Play. Максим Гришаков, являющийся представителем «Яндекс. Маркета», рассказал, что новый проект протестировать может пока ограниченный круг лиц. Гришаков замети, что команда сервиса надеется на максимальную отдачу, которая позволит в рамках испытаний выявить все имеющиеся недоработки, а также сделать приложение удобнее и лучше.

При испытаниях в бета-версии маркетплейса «Беру», доступно около 25 000 наименований различных товаров из категорий: электроника, бытовая техника, для животных, для дачи и дома, для детей. В приложении постепенно будут добавляться новые разделы. Ассортимент за несколько лет увеличится до 1 000 000 позиций.



 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 22-05-2018, 14:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ