Ксения Бородина призналась, что была бы не против сыграть еще одну свадьбу

Несмотря на то, что ведущая телепроекта «Дом-2» Ксения Бородина жила в гражданском браке и сыграла две официальные свадьбы, на днях она призналась, что была бы не против снова пойти под венец и испытать те эмоции.

Все дело в том, что теледива решила прорекламировать ювелирный салон, рассказав о том, каким не простым был ее выбор обручальных колец, поскольку оно должно было быть таким, какое будет хотеться носить всю жизнь.


«Мне было важно, чтобы и бренд был надежный, с гарантиями, сертификатами, именем. И, чтобы колечки были - не как у всех. Знакомое желание? Я даже немного завидую тем, кому только предстоит пройти волнительные моменты свадьбы», - написала она в своем микроблоге.

Также Ксения отметила, что смогла договориться о скидке на все ювелирные изделия в целых 65% и пожелала своим подписчикам такой прочной любви, как бриллиант.

Что касается самих пользователей социальной сети Instagram, то многие обрадовались такому подарку, однако нашлись и те, которые стали писать, что данная публикация является тревожным звоночком для Курбана Омарова.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 22-05-2018, 08:24

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ