EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

«Великим дизайнером стала?»: Ольгу Бузову обвинили в плагиате

Прославленная телеведущая скандально-известного реалити-шоу «Дом-2», а также начинающая исполнительница Ольга Бузова попала в центр громкого скандала.

Как оказалось, яблоком раздора стало изображение, которое знаменитость использует на своих футболках. Оно представляет из себя восемь звезд, семь из которых образуют якобы мяч, в центре которого расположена одна самая большая звезда.


На сегодняшний день Ольгу обвиняют в плагиате из-за того, что в своей новой коллекции маек и футболок она использует значок, который очень напоминает эмблему Лиги чемпионов УЕФА.

Ни для кого не является секретом, что несколько дней назад Бузова официально презентовала новоиспеченную линию одежды в поддержку своей новой музыкальной композиции под названием «Чемпион».

Нужно сказать, что большое количество поклонников Ольги сразу же заметили, что принт, который исполнительница использует в своей новой коллекции, очень похож на логотип престижной европейской футбольной ассоциации (УЕФА).

«Оль, что-то принт, который ты используешь в своей новой коллекции, очень похож на логотип УЕФА или мне это кажется?», «Бузова, ты чего плагиатом занялась? Или решила пойти по стопам своей коллеги Бородули?», «Оль, не ожидала от тебя такого! Ты же создаешь тренды! А это как теперь назвать то?», - пишут в Сети недовольные поклонники Бузовой.



Стоит подчеркнуть, что мимо новой коллекции Ольги не смог пройти член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян. Представитель не только тонко намекнул, что не считает Бузову дизайнером, но и указал на схожесть принтов на футболках певицы с дизайном Лиги чемпионов УЕФА.

«Ольга Бузова теперь у нас великим дизайнером и стилистом стала? Только почему её новая коллекция «Чемпион» один в один схожа с дизайном Лиги чемпионов УЕФА?», - высказался Вадим Манукян.





 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 22-05-2018, 06:59

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ