Надежда Ермакова рассказала, что новости «Дома-2» закрыли

Бывшая участница реалити-шоу и нынешняя кастинг-директор Надежда Ермакова рассказала, что новости «Дома-2» закрыли.

Совсем недавно Надежда Ермакова пообщалась со своими подписчиками в прямом эфире, где и рассказала немного новостей о жизни на реалити-шоу. Бывшая участница телепроекта сообщила, что новости «Дома-2» закрыли.

Надежда Ермакова рассказала, что новости «Дома-2» закрыли

По мнению самой Ермаковой эта рубрика была интересной и сейчас девушка надеется, что со временем ее вернут в эфиры. Но теперь, многим пользователям Сети, стало понятно с чего вдруг новоиспеченный ведущий проектных новостей Сергей Кучеров покинул Москву, и почему вдруг перестала появляться на экранах Катя Старикова.

Также Надежда сообщила, что сам «Дом-2» закрывать не планируют, ведь на данный момент рейтинги реалити-шоу очень высокие. Также Ермакова объяснила своим фанатам, откуда в периметре берутся участники старше 30 лет, в то время как на кастинг приглашают девушек до 26 лет, а молодых людей до 29.

Надежда Ермакова рассказала, что новости «Дома-2» закрыли

Девушка рассказала, что главный принцип отбора участников – контрастность. По мнению кастинг-директора проекта, ребята должны быть разными, именно тогда будет на самом деле интересно смотреть реалити-шоу.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Общество / ШоуБиз
Добавил: Валентина Макушина 21-05-2018, 21:42
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ