Неудачный макияж сделал из Алёны Водонаевой "злобную бабулю"

Подписчики посчитали, что неудачный макияж сделал из Алёны Водонаевой "злобную бабулю", подчеркнув морщины и рельеф кожи лица.

Экс-участница "Дома-2" поделилась с поклонниками очередной совместной работой с профессиональным визажистом. Для фотосессии Алёну накрасили в нюдовом стиле с использованием максимально нейтральных и естественных оттенков.

Неудачный макияж сделал из Алёны Водонаевой "злобную бабулю"

Акцент был сделан на идеальный тон лица без малейших изъянов и неровностей. Однако, приглядевшись к портретному снимку, пользователи нашли кожу Водонаевой "заштукатуренной" настолько, что она мгновенно состарилась.

Поклонники попросили Алёну больше не давать так сильно себя красить, а хейтеры назвали модель стервозной бабулей и даже цыганкой.

"Веет от неё не хило. Дышит прямо злобой и обидой". "Ни одной фотки ещё не видела с улыбкой, то грустная, то злобная. Может, это образ такой, но, как по мне, улыбка бы не помешала". "На цыганку очень похожа". "Красивая. Но уже далеко не молодая, постарела Алёнка". "Какой пробор лысенький. Совсем поредели волосики", - критикуют звезду в комментариях.

Ранее Алёна Водонаева считала, что Меган Маркл и Лена Миро похожи.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 21-05-2018, 19:34
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ