EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Бейонсе купила старинную церковь за 850 тысяч долларов

Знаменитости, как правило, могут позволить себе все, что душа пожелает. И когда у них появляется все то, о чем они мечтали, наступает время самых нестандартных покупок. Не так давно в СМИ появилась информация о покупке старинной церкви в Новом Орлеане известной американской соул-дивы Бейонсе. Вслед за тем был озвучен список наиболее странных покупок звезд шоу-бизнеса.



Зачем певице личная церковь за 850 тысяч долларов, пока неизвестно.



Леди Гага настолько сильно верит в привидений, что даже приобрела за 50 тысяч долларов детектор призраков. Ранее проверять наличие в гримерной таковых приходилось ее менеджерам.



Когда супруга Тома Круза Кэти Холмс была беременна их дочерью Сури, актер решил приобрети за 200 тысяч долларов аппарат УЗИ. Он подумал, что такая вещь должна быть не только в больнице, но и возле кровати матери его будущей наследницы.



Лидер группы U2 обожает свои головные уборы – шляпы. Одному из таких предметов гардероба певец однажды купил авиабилет в первый класс до Лондона за 1700 долларов.



Рэпер Эйкон решил, что ему маловато украшений с бриллиантами и купил себе алмазный рудник на юге Африки в 2007 году. О том, окупилась ли она, как и о самой цене, артист не сообщает.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Берсенёва Ирина 21-05-2018, 23:53

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ