Ксения Собчак рассказала, как терпеть не могла "инстамам"

Ксения Собчак рассказала подписчикам, как терпеть не могла "инстамам" до рождения Платона, успехами которого сама со временем начала делиться.

В молодости тележурналистка не представляла, как мамаши могут без конца ворковать над своими малышами, заваливая соцсети их фотографиями со всех ракурсов и нелепыми историями. Однако материнство в корне поменяло точку зрения знаменитости.


Хотя Платон появляется в блоге Собчак не так часто, как у других родителей, всё же она не упускает возможности похвастаться своим чудным сыном.

"Огромный интерес вызвала инаугурация у некоторых членов нашей семьи, а мультик про Машинкову и Эйнштейны пробудили куда меньше интереса, - отметила Ксения, показывая, как Платон смотрит по телевизору громкое политическое мероприятие.

Также на странице появился снимок, запечатлевший мальчика во время игры. Его окружают разные вещи, но больше всего ребёнку нравится крупная модель самолёта.

"С профессией, кажется, определились", - комментирует звёздная мама.

А недавно Собчак показала, как ловко её малыш плавает под водой в своём столь юном возрасте.

"Умница! Самое главное не забросить". "Умничка". "Лапочка". "Дети ничего не боятся!" "Классный малыш", - восхищаются подписчики звезды.

Ранее Ксения Собчак поделилась с подписчиками первыми успехами своего сына в плавании.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 21-05-2018, 16:41
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ