Виталий Милонов назвал Ольгу Бузову «рептилоидом из «Дома-2»

Известный российский политик Виталий Валентинович Милонов высказал свое мнение в отношении прославленной телеведущей скандально-известного реалити-шоу «Дом-2», а также начинающей исполнительницы Ольги Бузовой.

Депутат Госдумы в пух и прах раскритиковал вожделение теледивы в следующем году выступить на известнейшем музыкальном конкурсе «Евровидение» от России. По словам Виталия Милонова, он критически относится не только к восходящей певице, но и к самому международному соперничеству в целом.

Виталий Милонов назвал Ольгу Бузову «рептилоидом из «Дома-2»

Несколько часов назад появилось интервью политика с журналистами популярного телеканала «Пятый». В ходе общения Виталий Валентинович заявил, что очень плохо относится к «рептилоидам из «Дома-2» в любых своих реинкарнациях», к которым он всегда относит и телеведущих реалити-шоу, в частности Ольгу Бузову.

Как бы то ни было, но Милонов подчеркнул, что у Бузовой есть все-таки некоторые преимущества перед певицей из Израиля Неттой Барзилай, которая победила на «Евровидении-2018» в Португалии.

«Ольга Бузова выглядит лучше, чем это нечто квакающее, которое победило в этом сезоне. Думаю, поэтому ее не пропустят, потому что она не такая страшная», - высказался депутат Госдумы об участии телеведущей «Дома-2» в «Евровидении-2019».


Виталий Милонов назвал Ольгу Бузову «рептилоидом из «Дома-2»

Милонов добавил, что отбор музыкантов и исполнителей на такие конкурсы должен проходить путем голосования, а также подчеркнул, что вовсе не считает «Евровидение» каким-то достойным конкурсом и назвал его «трупом».

«Если мы уж будем выбирать, то думаю, должно быть нормальное голосование – кто должен ехать от России. Хотя, мое глубочайшее убеждение, этот конкурс помер. Не надо заниматься отношениями с трупом музыкального конкурса», - заявил политик.
 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 21-05-2018, 23:21
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ