EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Анжелика Варум раскрыла секрет стройной фигуры

48-летняя Анжелика Варум продолжает удивлять своих поклонников стройно фигурой. Певица выглядит гораздо моложе своих лет, благодаря прекрасной форме. Не так давно артистка все же раскрыла секрет стройной фигуры.



Как оказалось, 48-летняя Анжелика Варум на протяжении уже долгих лет придерживается определенного режима питания. По словам артистки, она не делает никаких исключений, и даже, когда находится на отдыхе, питается по определенной системе.

Поклонники звезды отечественной эстрады не перестают восхищаться внешним видом своего кумира. И не удивительно, ведь Анжелика действительно выглядит прекрасно.

Примерно месяц назад Варум сообщила об увеличении физических нагрузок. Она на протяжении недели ежедневно каталась на роликах в течение четырех часов. Однако физические нагрузки – это не единственный помощник в борьбе за стройную фигуру, по словам певицы. Все дело в питании.

Анжелика уже давно исключила из рациона питания вредные продукты. Кроме того, она придерживается раздельного питания. Артистка не употребляет жареных продуктов, мясных и рыбных бульонов, консервантов, маринадов, дрожжей, сахара, и любые напитки, кроме воды.
Каждый третий день обладательница стройной фигуры исключает из рациона белковую пищу. И, конечно, выполняет физические нагрузки, однако только в удовольствие.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Берсенёва Ирина 22-05-2018, 06:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ