Анастасия Костенко показала своего веселого брата

Третья супруга футболиста Дмитрия Тарасова, Анастасия Костенко, показала своего веселого младшего брата.

Анастасия Костенко очень активно ведет свою странницу в социальной сети Instagram и пользователи хорошо осведомлены о ее личной жизни. Совсем недавно стало известно, что нынешняя жена Дмитрия Тарасова ждет ребенка и в связи с этим еще больше людей заинтересовались жизнью модели и футболиста.

Анастасия Костенко показала своего веселого брата

Несколько часов назад Костенко опубликовала совместную фотографию с младшим братом. На снимке Анастасия запечатлена на стадионе в обнимку с мальчиков, который весело улыбается, сама модель также на фото очень веселая.

Преданные поклонники супругу Дмитрия Тарасова практически моментально начали закидывать Костенко приятными комментариями и комплиментами. Фанаты нахваливали, как саму Анастасию, которая буквально светиться от счастья, так и ее веселого брата.

Анастасия Костенко показала своего веселого брата

Но хейтеры тоже не упустили возможности раскритиковать очередное фото модели. Большинство недругов Анастасии, являются преданными поклонниками Ольги Бузовой и постоянно высмеивают Костенко и Тарасова. Но несмотря на происки недоброжелателей снимок модели набрал огромное количество отметок «Мне нравится».

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 21-05-2018, 14:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ