EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Анастасия Костенко показала своего веселого брата

Третья супруга футболиста Дмитрия Тарасова, Анастасия Костенко, показала своего веселого младшего брата.

Анастасия Костенко очень активно ведет свою странницу в социальной сети Instagram и пользователи хорошо осведомлены о ее личной жизни. Совсем недавно стало известно, что нынешняя жена Дмитрия Тарасова ждет ребенка и в связи с этим еще больше людей заинтересовались жизнью модели и футболиста.


Несколько часов назад Костенко опубликовала совместную фотографию с младшим братом. На снимке Анастасия запечатлена на стадионе в обнимку с мальчиков, который весело улыбается, сама модель также на фото очень веселая.

Преданные поклонники супругу Дмитрия Тарасова практически моментально начали закидывать Костенко приятными комментариями и комплиментами. Фанаты нахваливали, как саму Анастасию, которая буквально светиться от счастья, так и ее веселого брата.


Но хейтеры тоже не упустили возможности раскритиковать очередное фото модели. Большинство недругов Анастасии, являются преданными поклонниками Ольги Бузовой и постоянно высмеивают Костенко и Тарасова. Но несмотря на происки недоброжелателей снимок модели набрал огромное количество отметок «Мне нравится».



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 21-05-2018, 14:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ