EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Виктория Боня рассказала о знакомстве с новым возлюбленным

Виктория Боня рассказала о знакомстве с новым возлюбленным Пьером Андюраном, которого повстречала в Лондоне и полюбила за щедрость и интеллект.

38-летняя модель, разведясь с весьма обеспеченным отцом своей дочери Анджелины-Летиции, наконец обрела счастье с 40-летним французским бизнесменом. Пара уже официально объявила об отношениях, появилась вместе на Каннском фестивале и дала интервью прессе.


Так, Виктория признаётся, что Пьер добился её расположения не только успешностью и щедрыми подарками, но и показал себя очень воспитанным и умным собеседником. Не меньше Боню подкупила подрастающая дочка Андюрана, которая быстро сдружилась с ровесницей Энджи.

Говоря о подарках ухажёра, звезда получила от него несколько платьев от Dior, пошитых в единственных экземплярах специально для кинофестиваля. К ним Пьер также подобрал аксессуары, купив всё совершенно самостоятельно и прислав возлюбленной фотографии.

Боня признаётся, что до этого ни один мужчина не делал ей таких презентов. Кроме того, телеведущая подчёркивает, что в обороте компании Андюрана находится более 2-х миллиардов долларов, а такой состоятельности он добился без чьей-либо помощи.

Ранее Викторию Боню раскритиковали на красной дорожке из-за отсутствия уверенности в себе.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ