EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

Ольга Бузова объяснила, что собака из клипа - это злые языки

Ольга Бузова объяснила зрителям, что собака из клипа "Чемпион" - это злые языки, которые обрушивают свою критику на певицу, но не могут её остановить на пути к цели.

Выпустив влог на YouTube к премьере новой песни, где был показан backstage и процесс съёмок, теледива ещё там пояснила, какой символизм был вложен режиссёром. Так, стрелы и пики, ранящие Ольгу, означают трудности на пути её карьеры. Женщина с бойцовской собакой, в свою очередь, стала олицетворением хейтеров, которые ни дня не дают покоя Бузовой.


Когда звезда усмиряет добермана, то подразумевает, что может контролировать и своё отношение к недоброжелателям.

"Собаки лают - караван идёт, - пишет в Instagram певица. - Собака, которая бежит на меня, лает и пытается укусить, как бы символизирует огромное число злых языков вокруг, что не остановят меня при достижении своих целей".

Такой провокационный пост антифанаты Бузовой, само собой, не оставили без внимания, и тут же на неё обрушился очередной поток желчи, хотя нашлось и немало защитников знаменитости.

"Молодец, Олечка! Отличная песня, клип просто супер, пробирает до мурашек!" "Однозначно лучший клип!" "Ты себя со стороны слышишь, видишь? Ты сама провоцируешь всех относиться к тебе с неприязнью, ты своими песнями, клипами доказываешь кому-то что-то". "Если ты такая добрая и несёшь в этот мир добро, разве народ бы так относился к тебе?" - пишут в комментариях.

Ранее происходящее в эфирах "Дома-2" ничуть не смущало ведущих.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ