EUR 72.53 USD 62.69
Курс валют на 16.06.2018

Учёные: Законы притяжения не всегда действуют так, как нужно

Законы притяжения, которые действуют во время симпатии одного человека к другому, не всегда оказываются правильными, или логичными. Исследования были проведены учёными из Университета Восточного Коннектикута.

Учёные: Законы притяжения не всегда действуют так, как нужно


Законы притяжения на самом деле существуют, именно на их основе базируется романтическое отношение к человеку. Однако примечательно, что то, что привлекает одного, может совсем не понравится другому. По логике вещей, если человек довольно симпатичный, и он нравится практически всем окружающим, то кажется, ему тоже должны нравится очень многие люди. Однако это далеко не так! Красивым людям порой очень трудно угодить, если речь идёт о внешних данных. И наоборот, если парень или девушка не очень красивы, то как правило, многие предстают перед ними в привлекательном свете. Подобная корректировка человеческого восприятия необходима для увеличения шансов найти партнёра.

Какие же отношения с законами притяжения скорее всего продлятся долго? Как считают учёные, к ним относятся те люди, которые нравятся не многим, а лишь определённым. Красивые люди (как и не очень) не нужны всем, они по-настоящему нужны лишь некоторым. Если видеть за ширмой привлекательности прекрасные качества, то скорее всего такие отношения не увидят конца.
 
Наука
Добавил: Ukis 21-05-2018, 20:45
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ