Тата Блюменкранц показала завтрак дочери с павлинами

Тата Блюменкранц показала подписчикам в Instagram завтрак дочери Бетти на лужайке с павлинами, которых малышка ничуть не боится.

С появлением маленькой Беатрис на свет экс-участница "Дома-2" стала ещё популярней. Публика обожает девочку, так похожую на отца Валерия, и с удовольствием наблюдает за тем, как она растёт.

Тата Блюменкранц показала завтрак дочери с павлинами

Беатриса очень улыбчивый и позитивный ребёнок, потому с удовольствием позирует на камеру даже в тех условиях, где другие малыши бы испугались. Так, семья отправилась на отдых в ОАЭ, и ребёнок прекрасно перенёс первый в его жизни перелёт на самолёте.

Более того, Бетти уже привыкла к жаркому климату и весело играет на траве вместе с экзотическими птицами.

"Беатриса Блюменкранц завтракает с павлинами. Никого не боится, моя бесстрашная", - подписала Тата соответствующее видео.

До этого молодая мама много снимала дочку в бассейне, отдавая на руки другим членам семьи, которые в малышке души не чают.

"Здесь на бабушку Марину Тристановну похожа очень, зайка". "Конфетка". "Безумно нравится малышка, копия папа. Вы крутые". "Булочка сладкая, расти здоровой, малышка, и крепкой на радость родным и близким!" "Бубачка лопает булочку, какая она обалденная". "Завтрак настоящей леди", - хвалят Бетти подписчики звёздной мамы.

Ранее Тата Блюменкранц публично поздравила с днём рождения жениха Марины Тристановны.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 21-05-2018, 13:13
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ