От постоянного чувства голода у Александры Черно сдают нервы

От постоянного чувства голода у участницы «Дома-2» Александры Черно сдают нервы.

Несколько дней назад Александра Черно объявила о своем похудении. Организаторы реалити-шоу решили поддержать участницу проекта и пообещали заплатить ей по 10 000 тысяч рублей за каждый потерянный килограмм.

От постоянного чувства голода у Александры Черно сдают нервы

Сейчас Александра заявляет, что она очень благодарна своему проектному возлюбленному Иосифу Оганесяну, который всячески ее поддерживает и терпит все ее истерики. Черно признается, что хотя она сидит на диете всего несколько дней, но у нее уже сдают нервы.

Накануне участница «Дома-2» на своей страннице в соцсети опубликована пост, в котором сообщила преданным поклонникам, что она буквально плачет от голода и ей очень хочется есть прежнюю еду. Черно рассказала, что она не чувствует полного насыщения и хочет шоколадку и бургеры.

От постоянного чувства голода у Александры Черно сдают нервы

Александра сообщила, что она постоянно кричит и срывается на всех подряд. Больше всех достается Оганесяну и Черно очень благодарна возлюбленному, что он терпит все ее выходки. Участница «Дома-2» постоянно чувствует голод, и от этого у нее все больше и больше сдают нервы. Но она намерена дойти до конца и доказать всем, что способна похудеть.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 21-05-2018, 13:09
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ