Брэдли Купер сыграет роль в фильме Клинта Иствуда «Мул»

Американский актер Брэдли Купер («Снайпер», «Мой парень – псих», «Афера по-американски») принял предложение сыграть в новой драме Клинта Иствуда «Мул». В фильме о ветеране Второй мировой войны, ставшем наркокурьером, снимется и сам 87-летний Иствуд.



Четырёхкратный номинант на «Оскар» 43-летний актёр Брэдли Купер вновь будет работать на съёмочной площадке с Клинтом Иствудом. 87-летний режиссёр и продюсер решил экранизировать реальную историю об Эрле Стоуне, прошедшем через горнило Второй Мировой войны и в старости ставший наркокурьером. При попытке ввезти на территорию США кокаин на сумму в 3 миллиона долларов Стоун был задержан и получил 3 года лишения свободы.

Ветерана-наркокурьера сыграет сам Клинт Иствуд, а вот роль агента спецслужбы, который подозревает старика в незаконной перевозке наркотических веществ, доверена Брэдли Куперу. Интересно, что Иствуд впервые окажется в кадре с момента съёмок драмы «Крученый мяч» (2012 год). Продюсерами кинокартины «Мул» станут Дэн Фридкин, Брэдли Томас и актёр-режиссёр Клинт Иствуд.



 
Культура
Добавил: Максим Литвиненко 21-05-2018, 18:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ