Ольга Бузова заставляет квнщиков репетировать перед каждым спектаклем

Антон Лирник рассказал, что Ольга Бузова заставляет его и других квнщиков репетировать перед каждым спектаклем "Мужчина нарасхват".

Резидент Comedy Club дал интервью, где поговорил о закулисье своей актёрской профессии. Не так давно по всей России показывали современный спектакль "Мужчина нарасхват", где дебютировала ведущая "Дома-2", а поддержали её юмористы: Лирник, Евгений Никишин и Сергей Писаренко.


Во всех малых и больших городах труппа собирала аншлаги, а Ольгу буквально засыпали подарками и похвалами. Журналисты, впрочем, усомнились в актёрских способностях Бузовой и спросили у Антона, как ей удавалось дотягивать до своих коллег.

Комедиант пояснил, что его партнёрша очень артистична, так что на сцене не имеет никаких проблем. Более того, вжиться в образ ей помогают регулярные репетиции и огромная трудоспособность.

Хотя все актёры знают свой текст наизусть, перед каждым выступлением Ольга заставляла их два часа прогонять весь спектакль. Смартфон Бузовой - её рабочий инструмент, с помощью которого она ведёт Instagram и контролирует свою команду ежеминутно.

"Оля не капризна. Она работает каждую секунду. Это кажется, что снимать по 40 Stories в день - развлечение. А для неё это работа, она так к этому и относится. Телефон - её рабочее место, рабочий инструмент. И она пашет. Из-за этого она не только к себе требовательна, но и к другим". - делится Антон.

Ранее Хейтеры считали, Бузова в объятиях бывшего ведёт себя дёшево.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ