Мария Кохно просит помощи для пострадавшей от мошенников подруги

Бывшая участница «Дома-2» Мария Кохно просит помощи для пострадавшей от мошенников в Испании подруги Татьяны Охулковой.

Несколько дней назад с просьбой о помощи к своим подписчикам в социальной сети Instagram обратилась Мария Кохно. Бывшая участница «Дома-2» сообщила, что в Испании обокрали ее близкую подругу Татьяну Охулкову. Причем украденными оказались все карты, деньги, телефон и даже два паспорта.


Огорченная тем, что не сможет отдохнуть со своей подругой, Кохно попросила своих подписчиков в социальной сети Instagram о поддержке для пострадавшей Татьяны. Бывшая участница «Дома-2» даже скинула номер карты, куда желающим финансово помочь девушке попавшей в беду следует перечислять деньги.


Подписчики Марии разделились во мнениях, некоторые посчитали, что нет ничего страшного в том, что произошло и все проблемы можно легко решить не прося денег у посторонних лиц. Ведь если она может позволить себе отдыхать в Испании, то ей помогут родные вернуться домой. А преданные поклонники Кохно заявили, что она не просила средств, а просто пыталась помочь Охулковой и советовалась с пользователями Сети, как лучше поступить.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 21-05-2018, 09:57
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ