Юлия Салибекова рассказала о диете во время беременности

Юлия Салибекова, одна из двух сестёр-близняшек Колисниченко, рассказала подписчикам о своей диете во время третьей беременности.

Звезда "Дома-2", покинув проект, весьма удачно вышла замуж и, в отличие от Екатерины, обзавелась уже двумя детьми. Малыши подросли, и семья посчитала возможным родить ещё одного ребёнка, о котором блогерша долгое время ничего не сообщала.


Недавно Салибекова уже с большим животом стала выкладывать фото в полный рост, а также делиться подробностями своего "интересного положения". Так, Юлию мучает токсикоз, который с первыми двумя детьми был значительно слабее.

Из-за нетерпимости к ряду продуктов и запахов теледива исключила из рациона много привычных блюд. Вместо этого многодетная мать часто делает себе окрошку на кефире и питается максимально правильно, чтобы впоследствии легко и быстро восстановиться.

"Беременность - это прекрасное время! Его нужно ценить! Предвкушение события, что измерит твою жизнь. Совсем не важно, первый ребёнок, второй или третий. Потом даже представить не можешь, как бы ты жила без них!" - признаётся молодая мать своим читателям в Instagram.

Ранее экс-участница "Дома-2" Юлия Салибекова вместе с детьми почтила память погибших на войне.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ