EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Бывший бойфренд Анастасии Кочервей пришел на «Дом-2»

Бывший бойфренд участницы «Дома-2» Анастасии Кочервей пришел на реалити-шоу.

Появившейся в периметре Анастасии Кочервей, недолго пришлось строить из себя целомудренную девушку. Почти сразу стало известно о работе этой участницы реалити-шоу в стриптизе. Да и весьма похабные танцы Анастасии на Сейшельских островах наделали немало шума вокруг этой девушки.


Впрочем, недавно сама Кочервей, разговаривая с многими участниками проекта, решила списать постыдные грехи своего прошлого на бывшего молодого человека. По крайней мере Андрей Денисов, который пытался построить отношения с этой девушкой, искренне поверил тому, что именно парень, с которым Анастасия жила за периметром, заставлял ее работать танцовщицей в ночных клубах и более того постоянно выпивал с ней.


А вот судя по анонсу одного из будущих эфиров, Кочервей приврала, когда рассказывала как жила с экс-возлюбленным до проекта. По крайней мере ее бывший бойфренд, который решил стать участником «Дома-2», был весьма удивлен, услышав откровения девушки. Правда многие участники проекта все же поверили Анастасии и накинулись с обвинениями на ее бывшего парня.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ