В Израиле представлен новый боевой внедорожник Mantis

В Израиле представлен новый боевой внедорожник Mantis. Бронированный внедорожник отличается нестандартным внешним видом, высоким уровнем защиты и повышенной проходимость.



Боевой внедорожник Mantis попадает в весовую категорию для девяти тонн, которая на рынке военной техники считается самой широкой и востребованной. Как отмечают производители, данная модель внедорожника может решить многоцелевые задачи – патрулирование, ведение боевых действий, передвижение по труднопроходимой внешности и так далее.

Внедорожник Mantis оснащён массивным каркасом, который защищает его от ударов извне, а за счёт сравнительно небольшого веса машина сохранила манёвренность и высокие динамические качества. Новый боевой вездеход отлично выдерживает атаку фугасами и минами.

Внедорожник Mantis комплектуется 6-цилиндровым двигателем объёмом 6,8 литра мощностью 360 лошадиных сил, который работает на пару с 6-скоростным автоматом. Новый вездеход будет представлен широкой публике на выставке вооружений Eurosatory в Париже.



 
Авто
Добавил: Алина 21-05-2018, 08:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ