EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Фигуристка Анна Погорилая возмутилась своим присутствием в клипе Ольги Бузовой «Чемпион»

Фигуристка Анна Погорилая возмутилась своим присутствием в клипе популярной певицы Ольги Бузовой на песню «Чемпион».

Недавно Ольга Бузова показала свой новый клип на композицию «Чемпион». В данном видеоролике использованы небольшие кадры из выступлений различных спортсменов. В том числе и короткий эпизод, где известная фигуристка падает на льду. Этой спортсменкой оказалась Анна Погорилая, которая крайне возмутилась, что ее без спроса вмонтировали в клип Бузовой.


Популярная певица продемонстрировала своим поклонникам новый клип «Чемпион», в котором на одном из кадров показали фигуристку Погорилую упавшую на лед. Некоторое время назад Анна возмутилась тому, что оказалась в ролике Ольги. Спортсменка заявила, что ей пришло очень много сообщений от пользователей Сети о том, что она попала в клип Бузовой. Фигуристка рассказала, что ее начали спрашивать, давала ли она свое согласие на подобные действия.


Фигуристка решила ответить всем сразу, что она не знала о том, что кадр из ее выступления вставили в новый клип Ольги. А самое неприятное, для самой Анны не то, что ее не спросили, а то что взяли не самый удачный фрагмент. Также Погорилая добавила, что в той же Америке на Бузову давно подали бы в суд.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ