EUR 77.75 USD 66.47
Курс валют на 21.09.2018

Антон Гусев будет голодать по воскресеньям

Антон Гусев твёрдо решил, что будет голодать по воскресеньям, полностью разгрузив организм от пищи, чтобы тело "сжигало" только жидкости.

Виктория Романец с супругом вернулись домой из Парижа. За время перелёта в руки Гусева попала любопытная статья о правильном образе жизни, которая вдохновила его полностью переосмыслить свой недельных режим.


Антон понял, как много вредных привычек имеет, и решил отныне стать образцом ЗОЖ. Так, каждое своё утро бизнесмен теперь начинает с пробежки по хвойному лесу, в начале и конце дня моется под ледяным душем, не курит кальян и избегает вредной еды.

Однако самым радикальным решением Гусева стало голодание по воскресеньям.

"Сегодня и отныне каждое воскресенье полностью без еды, раз в неделю мой организм будет исключительно на жидкости, - пишет Антон в Instagram. - Сегодня после пробежки поедем в зал, у меня будет лёгкое кардио и много плавания, так как без еды обхожусь".

Блогер отметил, что распространит хорошие привычки не только на питание и физические упражнения, но и станет регулярно читать полезные книги и статьи, повышая свою рабочую компетенцию.

Ранее Антон Гусев пожаловался на "руки-крюки" Виктории Романец.


 
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ