EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018

Зрители считают, что Свет-Амур показал свое неуважение к Бузовой, когда покинул Лобное

Зрители считают, что участник «Дома-2» Мондезир Свет-Амур показал свое неуважение к ведущей реалити-шоу Ольге Бузовой, когда покинул Лобное.

В недавнем эфире «Дома-2» показали, как Мондезир Свет-Амур позволил себе резко высказаться в адрес Ольги Бузовой. Молодой человек упрекнул ведущую реалити-шоу в том, что она не дает ему высказаться, а также Бузова постоянно защищая Анастасию Ендальцеву и навязывает ему свое мнение. Мондезир в грубой форме выказал недовольство, после чего просто покинул Лобное место, оставив всех участников и телеведущую в полной растерянности.


Стоит отметить, что свое недовольство Свет-Амур выказал в очень резкой форме. Ранее на реалити-шоу немногие позволяли себе общаться с ведущими «Дома-2» в такой манере, тем более используя нецензурную брань в сторону Бузовой. Зрители заметили, что Ольга даже не смогла ничего толком сказать в ответ Мондезиру, она просто предложила его возлюбленной Ендальцевой пойти и успокоить молодого человека, но та отказалась.


Пользователи Сети считают, что Мондезир Свет-Амур продемонстрировал свое полной неуважение Ольге Бузовой. Некоторые телезрители пришли к выводу, что Ольга потерпела фиаско в роли ведущей на Сейшельских островах.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 20-05-2018, 19:36
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ