EUR 75.23 USD 66.38
Курс валют на 16.08.2018

Лена Миро «прошлась» по Пугачевой за участие в праздничном концерте

Скандально известная блогерша Лена Миро зачастую критикует звезд отечественного шоу-бизнеса. На этот раз досталось и самой Примадонне. В частности, Миро высказалась о недавно прошедшем концерте в Санкт-Петербурге, заявив, что выступление Аллы Пугачевой напомнило ей бал Воланда из «Мастера и Маргариты», где полутруп занимается тем, что развлекает моральных покойников.

Лена Миро «прошлась» по Пугачевой за участие в праздничном концерте


Известная блогер Лена Миро считает, что Пугачева все также требует больших денег, несмотря на свой достаток. Ей они необходимы, по словам Миро, для мужа Максима Галкина и на воспитание детей. Лена припомнила всем поклонникам Примадонны, что последняя заявила о своем уходе с большой сцены еще десять лет назад, однако после громкого заявления дала множество концертов. Блогер поражается такой трудоспособности певицы, отметив, что подобные гастрольные программы под силу даже не всем молодым исполнителям.

На недавнем концерте в Санкт-Петербурге, на который пришли многие звезды отечественного шоу-бизнеса, среди которых: Дима Билан, Надежда Бабкина и многие другие исполнители. Рассматривая фотоснимки с выступления, Лена Миро сравнила шоу Примадонны с балом Воланда из «Мастера и Маргариты» и назвала его безумием, в котором полутруп развлекает моральных покойников. Видеоблогер также считает отечественный шоу-бизнес «гадостью», а участников – моральными трупами, захвативших дьявольским образом эстраду.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Берсенёва Ирина 20-05-2018, 22:40
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ