Зрители считают, что положительным участникам «Дома-2» на Сейшелах не место

Телезрители считают, что положительным участникам «Дома-2» на Сейшельских островах не место.

Пользователи Сети уже давно заметили, что участники реалити-шоу, которых отправляют на Сейшельские острова ведут себя весьма вызывающе и их поведение становится с каждым днем все хуже.

Зрители считают, что положительным участникам «Дома-2» на Сейшелах не место

Зрители считают, что даже если положительный участник «Дома-2» попадает на Острова любви, он начинает вести себя совсем по другими и стремиться соответствовать находящимся в тропиках ребятам. Например, до того, как Екатерина Зиновьева и Денис Давыдов появились на Сейшелах, они были парой. Но на острове ребята расстались из-за того, что в их пару влезла Дарья Друзьяк. Давыдов быстро понял, что Дарья более рейтинговая участница чем Екатерина и начал строить отношения с Дарьей, которая занимает практически все эфиры с тропиков.

Некоторые пользователи Сети надеялись, что с приездом Александа Гобозова на острове станет все по другому, но парню не до других участников проекта. Гобозов пытается разобраться с Ольгой Жариковой, которая поставила его перед выбором она или его сын.

Зрители считают, что положительным участникам «Дома-2» на Сейшелах не место

Зрители пришли к выводу, что на Сейшелах положительным участникам «Дома-2» просто не место, а если они туда прилетают, то либо становятся такими, как все либо улетают на Поляну.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Общество / ШоуБиз
Добавил: Валентина Макушина 20-05-2018, 18:09
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ