EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018

Настя Каменских призналась, что была "бабищей"

Настя Каменских призналась, что была "бабищей" с грудью пятого размера до тех пор, пока не сбросила в весе и не обрела более утончённые формы.

Второй пик популярности знаменитая украинская певица получила после того, как начала активно бороться в лишним жиром и буквально преобразилась на глазах у восхищённой публики.


Фанаты Насти восхищаются ей как образцом трудолюбия и усердия, показывающим всем, что привести себя в идеальную форму реально. Но не только очевидные изъяны фигуры, такие как жировые складки и целлюлит, не давали Каменских покоя, но и её отнюдь не маленькая грудь.

Так, в своём максимальном весе артистка имела бюст полного пятого размера, не могла спать на животе и передвигаться с достаточной лёгкостью. Хотя большинству мужчин такие формы кажутся невероятно притягательными, Настя назвала себя старую настоящей "бабищей".

Она считает, что огромная грудь неизменно полнит женщину, которая тут же теряет хрупкость и изящество. После похудения бюст Каменских стал на два размера меньше, и такие габариты певицу полностью устраивают.

Ранее Настю Каменских раскритиковали за снимок в розовых штанах до груди.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 20-05-2018, 17:55
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ