EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018

Зрители гадают действительно ли Дмитренко счастлив в браке с Рапунцель

Зрители гадают действительно ли участник «Дома-2» Дмитрий Дмитренко счастлив в браке с Ольгой Рапунцель.

После того, как Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко помирились и девушка родила дочку, участники «Дома-2» вовсю демонстрируют свое счастье. На своей страннице в социальной сети молодые люди публикуют совместные фото и посты, которые посвящают друг другу. Но вот пользователи Сети гадают действительно ли Дмитренко настолько счастлив в браке с Рапунцель, как пытается это показать.

Зрители гадают действительно ли Дмитренко счастлив в браке с Рапунцель

Дмитренко часто пишет в своем Instagram, что он очень счастлив и любит свою супругу и дочку, также молодой человек ждет возвращения их семьи на реалити-шоу, чтобы показать всем, как нужно строить отношения. Но некоторые подписчики сильно сомневаются, что парень действительно счастлив. Зрители считают, что Дмитрий постоянно уходит на съемочную площадку «Дома-2» и раздает советы новеньким участникам, лишь из-за того, чтобы не находиться дома с Рапунцель и дочкой.

Зрители гадают действительно ли Дмитренко счастлив в браке с Рапунцель

Преданные поклонники Дмитрия уверены, что он действительно счастлив с Ольгой. А недоброжелатели утверждают, что Дмитренко показывает свою радость лишь при камерах и в социальной сети. Зрителям интересно на долго ли хватит парня и, как скоро Дмитрий бросит Ольгу с ребенком.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 20-05-2018, 17:16
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ