EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018

Похудевшую Леру Фрост заподозрили в анорексии

Сильно похудевшую Леру Фрост, которая пришла на съёмки "Прямого эфира" с Андреем Малаховым, подписчики заподозрили в анорексии.

После ухода с "Дома-2" фигуристая участница, ставшая кумиром для многих зрителей, стала усиленно приводить себя в форму и в конце концов остановилась в довольно малом, но комфортном и всё ещё привлекательном весе.


Хвастаясь стройными ногами, осиной талией и хрупкими плечами, Фрост блистала на фотосессиях и светских вечерах, подчёркивая природную красоту золотистым загаром и ярким имиджем. Однако эксперименты над внешностью увели героиню ещё дальше, и на последних фотографиях она предстала практически неузнаваемой.

Рядом с Малаховым Валерия кажется невероятно тонкой и измождённой. Пользователи Сети даже отметили непропорционально большую голову Фрост на хрупком теле анорексички.

"Похудела просто ужас!" "Лера, дорогая, не надо так себя истощать, кушай много". "Красивая, но анорексичная". "Это просто ужас! Ты как палка, это убожество!" "Лерочка, обожаю тебя, но, пожалуйста, набери немного вес". "Анорексия у неё, что ли". "Ужас, скелет". "Ужас, одни кости, Лера, не гони, набирай вес. Страшно смотреть". "Лерочка, очень хрупкая стала!" - в один голос твердят подписчики теледивы.

Некоторые комментаторы даже припомнили фитнес-компанию NL, которая якобы помогла похудеть многим "выпускницам" "Дома-2", к примеру, Кристине Лясковец, что также утратила аппетитные формы.

Ранее у Кристины Лясковец сдали нервы из-за негативных комментариев подписчиков.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ