EUR 72.53 USD 62.69
Курс валют на 16.06.2018

Дженнифер Энистон сыграет женщину-президента США с нетрадиционной ориентацией

Известная американская актриса Дженнифер Энистон дала согласие на съёмки в комедийном сериале «Первые леди». По сюжету Энистон сыграет роль первой женщины-президента США, имеющей, к тому же, нетрадиционную ориентацию.

Дженнифер Энистон сыграет женщину-президента США с нетрадиционной ориентацией


Калифорнийская компания Netflix готовится к выпуску комедийно-политического сериала «Первые леди». Все события сериала будут разворачиваться вокруг новоизбранного президента США, которым впервые в истории этой державы станет… женщина! Главу государства по имени Беверли Николсон доверено сыграть актрисе Дженнифер Энистон. Но не только политические интриги и судьбоносные решения женщины-президента будут держать в напряжении зрителей. Не останутся «под покровом тайны» интимная сторона жизни Беверли Николсон.

По сценарию первая женщина-президент относится к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Поэтому Беверли… жената на своей возлюбленной – Кейси! Супругу женщины-президента США сыграет актриса комедийного плана Тиг Нотаро, кстати, пишущая сценарий для сериала «Первые леди».

Добавим, что «жена президента» - Тиг Нотаро в реальности имеет нетрадиционную секс-ориентацию и находится в браке со Стефани Аллин, также работающей над сценарием будущего комедийного сериала.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура
Добавил: Максим Литвиненко 20-05-2018, 14:20
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ